Boulettes de courgettes
Ingrédients
125 g courgettes
1/4 œuf
1/4 oignon
3 brins persil
25 g sérac
20 g chapelure
1/4 cc crème d’ail
Sel, poivre
paprika
1/2 cs fécule

Mise en place :
Courgettes : râper, dégorger 10 minutes avec le sel, passer au chinois, presser le jus.
Oignon : hacher
Persil : hacher
Sérac : émietter
Préchauffer le four
Cuisson :
Au four : 180°C
Préparation :
Mélanger les courgettes avec l’œuf, l’oignon, l’ail, le persil et le sérac.
Assaisonner généreusement. Former des boules de la taille d’une balle de ping-pong, presser légèrement pour enlever le liquide. Assaisonner la chapelure. Passer les boulettes dans la chapelure.
Les déposer sur une plaque chemisée. Cuire 20 min au milieu du four.
Servir avec une sauce au yogourt.