Fricassée à la zürichoise
Ingrédients
150 g émincé de veau
1/2 oignon
70 g champignons de Paris
1 cc farine
50 ml vin blanc
25 ml bouillon
50 ml crème
1 cs persil
zeste de citron, sel, poivre
Notes :
Remplacer la viande de veau par du lapin ou du poulet
Mise en place :
Oignon: peler et hacher finement,
Champignons : émincer
Persil: hacher
Cuisson :
A la sauteuse : feu vif puis feu moyen
Préparation :
Saisir la viande à feu vif dans le beurre, réserver.
A feu moyen. Faire revenir l’oignon.Ajouter les champignons, faire revenir brièvement, saupoudrer de farine, bien mélanger.
Mouiller de vin et de bouillon. Réduire de moitié.
Ajouter la crème, réduire légèrement. Incorporer le zeste de citron, saler, poivrer.
Mélanger la sauce et la viande, réchauffer, parsemer de persil et servir.