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Popote
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Boissons
Café à la cardamome
Lait d'amande
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Sirop aux épices, sirop chaï
Sirop de gingembre, ginger ale
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Légumes
Artichauts alla romana
Artichaut vinaigrette
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Asperges en fagots sauce ciboulette
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Carotte persillade et crème
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Courgettes en boulettes
Courgettes farcies
Courgettes en galette
Courge en purée
Courge, soupe à la courge
Gâteau à la courge
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Ratatouille
Tempura
Petits pois carottes
Salade Olivier, salade russe
Concombre mariné, Pressgurka
Brocoli sauté à l’ail
Brocoli à l’asiatique
Brocoli à l’africaine
Choux de Bruxelles à l'indienne
Choux de Bruxelles crème-moutarde
Choux de Bruxelles a la milanaise
Choux fleur jambon-béchamel
Choux fleurs à la boulangère
Choux-fleurs en taboulé
Choux-fleur à la chinoise
Choux farci
Choux farci égyptien, Mahshy Kromb
Colrave farcis au lard
Colrave beurre aux herbes
Chicon-gratin, endives au jambon
Epinards, Knödel aux épinards
Fenouil, piccata
Fenouil gratiné fromage-citron
Maïs doux en conserve
Navet glacé au miel
Pak choï à la japonaise
Panais rôti au miel
Pâtissson farcis aux champignons
Poivron farci à la marocaine
Poivron grillé
Persil tubéreux aux noix
Racine rouge en conserve
Rødbetpuré, betteravier
Carpaccio de racine rouge
Tartare de racine rouge
Tomates confites à l'huile
Salade fattouche
Slata tounsia, salade tunisienne
Gaspacho
Sauce tomate
Tomates pelées
Féculents
Pâtes italiennes
Pâtes aux oeufs
Pâtes à la sarde
Pâtes souabes
Pâte feuilletée rapide
Pâte sablée, pâte sucrée
Pâte brisée
Pâte filo, feuille de brick
Flan de semoule
Gnocchis à la romaine
Galette de semoule
Knödel au pain
Maultaschen, ravioles souabes
Pâtes alla carbonara
Pasta alla bolognese
Pasta all'arrabbiata
Macaroni du chalet
Mac n'cheese
Lasagnes alla bolognese
Lasagne con polpette
Escargots de pâtes farcis
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Spätzli à la courge
Spätzli
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Risi e bisi
Risotto aux champignons
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Parer les légumes
Artichaut, parer
Asperges, parer
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Céleri, parer
Cerfeuil tubéreux, parer
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Courgettes, parer
Parer les crosnes
Parer les brocolis
Parer les choux de Bruxelles
Parer le choux fleur
Parer le choux pommé
Parer le choux rave
Parer l'endive
Parer l'épinard
Parer le fenouil
Parer le fève fraiche
Parer le gombo
Parer le haricot
Parer la laitue
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Parer le maïs
Parer l'oca du Pérou
Parer le pak choï
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Parer le pâtisson
Parer le poireau
Parer le poivron
Parer la racine de persil
Parer la racine rouge
Parer le radis
Parer la salicorne
Parer le salsifi
Parer la tomate
Parer le topinambour
Alcool
Advocaat, liqueur aux oeufs
Amaretto
Liqueur de café
Liqueur irlandaise
Liqueur du pendu, cointreau maison
Glögg, Vin chaud
Vin de framboise
Techniques
Laminer les pâtes
Façonner les pâtes à la main
Levure: activation- biga - poolish
Moudre les céréales, le sucre etc
Torréfier les épices
Déshydrater
Appertisation (stérilisation)
Condiments
Bouillon de légumes
Bouquet garni
Soffritto
Mirepoix
Crème d'ail
Citron confit au sel
Moutarde
No-soy
Sauce Worcestershire
Tahini
Câpres de boutons de fleurs
Harissa
Pâte de piments
Tabasco
Confit d'oignon
Gingembre mariné
Beurre d'arachide
Blanc bouillon
Poudre à lever
Extrait d'amande amère
Extrait de vanille
Pâte de vanille