Labneh, fromage frais
Ingrédients
Notes :
Préparer un labeh ail et fines herbes qui ressemble à du Boursin en remplaçant le zaatar par:
2 échalotes
1 botte de persil
1 botte de ciboulette
1 cs de crème
2 cs de crème d’ail
Récupérer le petit lait pour l’utiliser dans une sauce, pour la cuisson du riz … Le petit lait peut se congeler.
Mise en place :
Yogourt: Mélanger en ajoutant un peu de sel. Garder au frais.
Cuisson :
Au faitout : feu moyen
Préparation :
Tapisser une passoire avec une étamine et déposer le yogourt dans la passoire.
Refermer l’étamine en la repliant bien serrée et placer un bol sous la passoire.
Egoutter au réfrigérateur 24 heures en récupérant le petit lait.
Démouler et garnir d’huile d’olive et de zaatar. Garder au frais, dans un récipient fermé, jusqu’au moment de servir.