Pan de mej
Ingrédients
3 jaunes d’œufs
100 g beurre
1 cc poudre à lever
fleurs de sureau séchées
100 g sucre
1 pincée sel
150 g millet
100 g farine
Notes :
Se conserve plusieurs mois au sec et à l’abri de la lumière
Mise en place :
Millet : rincer, passer au mixer, ajouter la farine, les fleurs de sureau et la poudre à lever
Préchauffer le four
Cuisson :
Au four : 200°C
Préparation :
Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajouter le beurre et le sel, mélanger.
Ajouter le millet. Travailler en pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 1 heure au frais.
Prélever des noix de pâte, inciser celles-ci en forme de croix, les disposer sur une plaque chemisée, recouvrir d’un linge de cuisine réserver 30 minutes au frais.
Cuire 10 minutes au four.