Salade de pommes de terre

Ingrédients

250 g pdt à chair ferme
1/4 oignon
1 cs crème acidulée
1 cs ciboulette
40 ml bouillon
1/2 cc moutarde
1 cc mayonnaise
1 cs vinaigre
1 cc huile de colza
Sel, poivre

Notes :

Les pommes de terre peuvent être cuites la veille et conservées au réfrigérateur.
Ne pas conserver la salade plus de 24 heures et toujours au réfrigérateur.

Salade de pommes de terre

Mise en place :

Oignon : hacher
Ciboulette : ciseler finement
Vinaigrette : mélanger le bouillon, l’oignon, la ciboulette, le vinaigre, l’huile, la crème acidulée, sel et poivre, moutarde et mayonnaise, réserver
Pommes de terre : cuire en robe des champs 30 min. rincer rapidement à l’eau froide et peler chaudes.

Cuisson :

Au faitout : feu doux

Préparation :

Couper les pdt en rondelles.
Ajouter la vinaigrette.
Laisser reposer 30 min en remuant de temps en temps.