Vinaigrettes
Préparation :
Hacher finement les ingrédients
Mélanger
Ingrédients
Italienne :
180 ml huile d’olive
60 ml vinaigre de cidre
1 cc crème d’ail
1 cc basilic séché 1 cc origan
sel, poivre, oignon, paprika
Melasse-balsamique :
1 cs mélasse
1 cs vinaigre balsamique
3 cs vinaigre de cidre 1/3 tasse huile d’olive
Sel et poivre
Sauce Ranch :
1 tasse mayonnaise
1 tasse crème aigre
1/4 tasse lait
1/2 cc poudre d’ail
1 cs moutarde 1 cs jus de lime
3 cs céleri
2 cs aneth frais
Sel et poivre
Citron :
1 cs us de citron
3 cs huile d’olive fines herbes hachées
sel, poivre
A l’œuf dur :
1 cs vinaigre de pomme
3 cs huile de colza
1 œuf dur 1 cc moutarde
Sel, poivre