Aubergines au four à la féta
Ingrédients
1 aubergine
1 tomate
100 g feta
1 oignon
75 g yogourt
1/4 bouquet menthe
1 cc crème d’ail
50 g purée de tomate
Sel, poivre
Origan
1 cs huile
1/2 cc miel

Mise en place :
Préchauffer le four
Aubergine : parer, couper en tranches fines, dégorger, cuire 10 minutes au four, laisser refroidir.
Feta : couper en bâtonnets
Oignon : couper en rondelles, frire
Cuisson :
Au four : 200°C
Préparation :
Mélanger l’ail, le sel, le poivre et l’origan avec l’huile. Badigeonner les tranches d’aubergine.
Tartiner les tranches d’aubergine avec la purée de tomate et rouler autour des bâtonnets de feta.
Poser les aubergines sur une plaque chemisée.
Cuire 30-35 min au four.
Sauce au yogourt: mélanger le yogourt, la menthe, le miel, saler, poivrer.
Garnir les aubergines de rondelles d’oignons et de sauce au yogourt.