Brocoli a l’africaine
Ingrédients
200 g brocoli
1 cs poivrons rouges
1 cc oignon
1 cc crème d’ail
1/2 cc beurre d’arachide
1 cc sauce no-soy
10 ml lait de coco
1 cc huile
1 cc vinaigre
1 pincée maïzena
1 cc sucre
Sel, poivre

Mise en place :
Brocoli : parer, couper en bouquets
Poivron : hacher
Oignon : hacher
Maïzena : diluer dans un peu d’eau
Cuisson :
Au wok: feu moyen
Préparation :
Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuètes, le vinaigre, la sauce no-soy et le sucre. Mélanger et ajouter la maïzena.
Chauffer l’huile et ajouter le poivron, l’oignon et la crème d’ail.
Cuire 8 min. ajouter les brocolis. Poursuivre la cuisson 2 minutes puis verser la sauce.
Mélanger, cuire quelques minute supplémentaire.