Céleri-rave beurre-noisettes
Ingrédients
1 céleri rave
25 g beurre
1 cs échalote
25 g fromage
1 cs persil
1 cs eau
25 g noisette
1 cc thym
Sel

Mise en place :
Céleri : parer sans l’éplucher, badigeonner de 15 g de beurre
Échalote : hacher
Noisettes : griller, hacher grossièrement
Fromage : râper
Persil : hacher
Préchauffer le four
Cuisson :
Au four : 180°C
Préparation :
Assaisonner avec du sel.
Cuire au four 1 heure, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit.
Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et l’échalote. Incorporer le beurre restant en fouettant.
Sortir le céleri du four, couper en tranches.
Arroser de beurre à l’échalote chaque tranche de céleri.
Parsemer de noisettes, de fromage, de persil et de thym