Choux de Bruxelles à l'indienne

Ingrédients

200 g choux de Bruxelles
1 cs jus de citron vert
1/2 oignon
1 cc crème d’ail
1 cc moutarde
1 cc huile
1 cc curry
1 pincée piment doux
1 pincée curcuma
1 pincée gingembre
1 pincée amande
Sel

choux de Bruxelle à l'indienne

Mise en place :

Choux de Bruxelles : parer, émincer
Amandes : hacher ou moudre
Oignon : émincer

Cuisson :

A la sauteuse : feu moyen

Préparation :

Chauffer l’huile, ajouter la moutarde. Griller 2 minutes jusqu’à ce que les grains de la moutarde sautent dans l’huile. Ajouter le curry et mélanger.

Ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes.
Ajouter l’ail, les épices, mélanger et ajouter les choux.
Mouiller avec un verre d’eau et cuire 20 minutes. Saler.

Terminer par un filer de jus de citron vert.
Dresser, saupoudrer d’amandes.