Choux de Bruxelles à l'indienne
Ingrédients
200 g choux de Bruxelles
1 cs jus de citron vert
1/2 oignon
1 cc crème d’ail
1 cc moutarde
1 cc huile
1 cc curry
1 pincée piment doux
1 pincée curcuma
1 pincée gingembre
1 pincée amande
Sel

Mise en place :
Choux de Bruxelles : parer, émincer
Amandes : hacher ou moudre
Oignon : émincer
Cuisson :
A la sauteuse : feu moyen
Préparation :
Chauffer l’huile, ajouter la moutarde. Griller 2 minutes jusqu’à ce que les grains de la moutarde sautent dans l’huile. Ajouter le curry et mélanger.
Ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes.
Ajouter l’ail, les épices, mélanger et ajouter les choux.
Mouiller avec un verre d’eau et cuire 20 minutes. Saler.
Terminer par un filer de jus de citron vert.
Dresser, saupoudrer d’amandes.