Galettes de courgettes sauce yogourt
Ingrédients
250 g courgettes
20 g farine
20 g Sbrinz
1 œuf
90 g yogourt
3 brins aneth
3 brins persil
Beurre clarifié
1/2 cs mayonnaise
1/2 cc crème d’ail
Sel, poivre
paprika

Mise en place :
Courgettes : râper, dégorger 10 minutes avec le sel, passer au chinois, presser le jus.
Fromage : râpé
Aneth : ciseler
Persil : hacher
Cuisson :
À la sauteuse : feu moyen
Préparation :
Mélanger les courgettes, la farine, le Sbrinz, l’œuf, le poivre, le paprika. Chauffer le beurre, ajouter le mélange à l’aide de deux cuillères à soupe, aplatir légèrement.
Dorer 4-6 min sur les deux faces, réserver au chaud.
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, l’ail, l’aneth, le persil, saler, poivrer.
Servir.