Knödel aux épinards
Ingrédients
30 g épinards
1/2 œuf battu
25 ml lait
10 g beurre
1/2 cc ciboulette
1/2 cc persil
15 g Sbrinz
1/2 pain au lait
30 g farine
25 ml eau
Sel. Poivre
Macis

Mise en place :
Epinards : cuire, hacher
Pain au lait : émietter, sécher
Ciboulette : ciseler
Persil : hacher
Fromage : râper
Cuisson :
Au faitout : feu doux
Préparation :
Mélanger farine, œufs, lait, eau et assaisonnement.
Faire revenir les miettes de pain dans la moitié du beurre, ajouter la ciboulette, le persil et les épinards et pétrir le tout.
Former des knödels et pocher à l’eau salée frémissante.
Dès que les knödels remontent à la surface, les sortir de l’eau. Réserver au chaud dans le four.
Fondre le reste de beurre et arroser les quenelles. Parsemer de sbrinz.