Choux fleur à la boulangère
Ingrédients
1 choux fleur
1 citron
30 g chapelure
30 g pesto
1/2 cc crème d’ail
1 cc huile
1 pincée paprika fumé
Sel, poivre

Mise en place :
Choux fleur : parer, raccourcir le tronc et l’inciser en croix
Pesto : mélanger la chapelure, le pesto, la crème d’ail, l’huile, le paprika, saler et poivrer.
Citron : couper en quartiers
Préchauffer le four
Cuisson :
Au faitout : feu doux
Au four : 200°C
Préparation :
Cuire le chou-fleur 7 minutes, égoutter puis le poser dans un plat qui va au four, base vers le haut.
Répartir la moitié du pesto entre les bouquets du chou-fleur en enfonçant un peu. Le cuire15 min au milieu du four puis le retourner.
Mettre le reste du pesto sur le choux fleur, enfourner pour 15 minutes supplémentaires.
Servir le citron avec le chou-fleur sorti du four.