Ratatouille
Ingrédients
1/2 tomate
1/4 oignons
1/4 aubergine
1/4 courgette
1/4 poivron
1/2 cc crème d’ail
1 cc beurre clarifié
1/2 cc concentré de tomate
Sel, poivre, romarin

Mise en place :
Aubergine : parer, couper en petits cubes, dégorger.
Courgette : parer, couper en petits cubes, dégorger.
Poivron : parer, couper en petits cubes
Tomate : parer, couper en petits cubes
Oignons : peler, émincer
Cuisson :
Au faitout : feu moyen
Préparation :
Faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter l’ail, les poivrons, l’aubergine et la courgette, faire revenir.
Ajouter les tomates et le concentré de tomates, faire revenir 5 min en remuant vigoureusement.
Assaisonner avec le sel, le poivre et le romarin.