Ingrédients

ACHETER FRAIS :
150 g pdt à chair ferme
1/2 oignons rouges
1/2 œuf dur

SOUS LA MAIN :
1 cs mayonnaise
1/2 cc moutarde

RÉSERVE :
2 cornichons
1 cs vinaigre
sel, poivre

Mise en place :

Œuf : couper en dés.
Oignons : émincer
Cornichons : couper en dés

Cuisson :

Au faitout : feu doux

Préparation :

Cuire les pommes de terre 40 minutes.
Après refroidissement, éplucher puis couper en dés.
Y ajouter les œufs durs, les cornichons, et les oignons.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Placer au frais 1 heure.

Notes :

Les pommes de terre peuvent être cuites la veille et conservées au réfrigérateur.
Ne pas conserver la salade plus de 24 heures et toujours au réfrigérateur.

Remplacer la mayonnaise, la moutarde, les cornichons et le vinaigre par une relish préparée avec 1 cc de céleri branche hachée pour servir la salade de pomme de terre comme en Louisiane.